七渊要做明长官镜片

主楼诚楼/一炮泯恩仇/近期守望屁股中毒中……(来鞭策我更图啊啦啦啦,欢迎点梗(比♥

【楼诚本终宣】【伪装者/楼诚】《Drug》

作者:七渊R/@七渊要做明长官镜片   

 

特邀文手: @凌野 

 

      

刊名:《Drug》

原作:《伪装者》

配对:明楼X明诚

分级:NC17

页数:54P(漫画部分39P)

厚度:5MM

 

   GUEST画手:

 @hk416 

 @柒栗 

 

工艺:

典雅+UV

特典:书信x1(2p)  巴黎旧照X4(双面精钻亮卡)   素描画X1(特种纸B5

          (*A2前20特典限定,C1-C2前50份限定,之后需要加购一套10RMB)

赠品:海报

素描画上阿诚落款 @尘唐 

 

彩蛋X2

①:小明的幻想(楼诚

②:今天老谭不在家(谭赵

 

首发场贩:611帝都楼诚无差ONLY

通贩:6月下旬陆续发出

----------------------------------------------

感谢各位污友们的支持,网上预售的份数已经完售(爱你们(比心))帝都only结束啦余本大概三十本左右会在预售发货完毕后放出,地址还是预售地址W错过预售的可以等余本哟!

希望这本本子不会让你们失望,毕竟是当做有生之年来完成的所以付出了很多心血。特典完全是后面我作死……突发想要再加些东西,结果就把自己坑了,连续又通宵了几个晚上才把东西加急都弄出来,昨天才刚刚全都到货……发现越做越多。

本来是想做一个大污的特典,后来莫名变成了巴黎时期的温馨日常,大概在那个时候大哥和阿诚还是度过了一段安稳快乐的时光,也是阿诚很重要的一个成长过程,就特别的想要把这段难忘和美好的陪伴保存下来,书信和画的内容也想了很久。希望每一个拿到特典的同好们都能感受到这份爱,本子基本上可以说是以阿诚视角展开,所以特典也算是阿诚给大哥的一份特别的礼物吧。

照片买了做旧的信封还加了些装饰,印了楼诚的火漆章。特别要感谢昨晚上跟我一起通宵的两个亲友不然我怕都做不完……就是什么都想做结果发现并不是那么容易的事。既然做了就想做好,所以选材也纠结了好久虽然成本……早就…超了只是做个特典已经花了上千……但是看到效果挺好的这些就是值得的。

只是实在是经费不够了作者已经吃土……所以做得数量不是很多售完为止,抛去场贩上前几十名赠送限定……之后的也就加个成本价……

------------------------------------------------------

 @楼诚同人本宣传平台 求帮扩个感谢> <

评论(24)
热度(87)
  1. 凯家肉山大魔王楼诚同人本宣传平台 转载了此图片
    这两个人熬夜都在各种包装敲火漆四点多才睡真的好辛苦…QAQ不过作为一条咸鱼我真的好想要啊啊啊啊啊啊啊
  2. 楼诚同人本宣传平台七渊要做明长官镜片 转载了此图片

© 七渊要做明长官镜片 | Powered by LOFTER