七渊要做明长官镜片

主楼诚楼/一炮泯恩仇/近期守望屁股中毒中……(来鞭策我更图啊啦啦啦,欢迎点梗(比♥

【楼诚】Summer Night in Paris (污 PWP)

非常喜欢这篇!干的漂亮!你好点了就好!这段时间也是太辛苦了(抱抱凌野

凌野:

脑洞大部分来自@蓝宇。 楼诚二人在巴黎的小火车。一发完。

阿诚趁大哥洗澡,偷穿他的衬衫开车,被抓包。

Tags: 捆绑 马鞭 

------------------以下正文----------------------------------------

巴黎的夏日比上海的要宜人一些。到了夜里,微风穿过半开的窗子吹进公寓,清新而凉爽。

阿诚刚洗过澡,头发还湿着,被凉风激了一下,打了个喷嚏,赶忙用毛巾捂住脸。要是让浴室里的大哥听见了,保管又要念叨他两句。阿诚关了窗子,把潮湿的浴巾挂好,才想起自己把换洗的睡衣落在浴室了。他揉着一头柔软的乱发转身,正瞥见大哥搭在沙发上的旧衬衫,嘴角一勾,便拿过来披在身上。

又乱丢衣服,真是的。

嗯,大哥的味道,好香。


以下开污 请走:不老歌 或者 简书


----------------我爱你们------------------------

本文将会收录在 @七渊要做明长官镜片 的《Drug》绘本中(本宣戳此)并在6月11的帝都楼诚Only发售。

这是前段时间拖着拖着写的,这么久都没有出现,让大家担心了,非常抱歉。我在慢慢的好转,从今天开始也会恢复更新。非常非常感谢大家的关心,虽然没有一一回复评论但是你们的评论我都看到了,感激不尽。

我爱你们。真的。

评论(1)
热度(525)

© 七渊要做明长官镜片 | Powered by LOFTER